- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vor einigen Jahren waren die 4 Serne wohl gerechtfertigt. Dann hat man sich zu lange auf den Lorbeeren ausgeruht. Heute sind 3 Sterne gerechtfertigt. Großes Hotel. Sehr schöne Umgebung. Privater Felsstrand. Zentrale Lage. Nachteile: Das Bad roch am 2. Tag sehr merkwürdig. Immerhin wurden, nach unserer Reklamation, die bereits grauen Fugen an der Badewanne erneuert, was das Problem allerdings nur milderte, nicht beseitigte. Das Essen scheint für englische Gaumen ein Genuss. Als Deutscher muss man unter Umständen einige Kompromisse eingehen. Wir beschlossen daher am 2. Tag von Halb-Pension auf Bed&Breakfast zu wechseln und uns abends in der Umgebung zu versorgen, die ein vielfältiges Angebot bereithielt. Zunächst war man an der Rezeption hilfsbereit, wollte uns eine Bescheinigung über die nicht erhaltene Leistung am ausstellen und stellte den Kontakt zur Reiseagentur her, die für die Rückzahlung zuständig ist (wir hatten bereits bezahlt). Am letzten Tag, wenige Minuten vor unserer Abreise hatte man es sich anders überlegt. Und wir wurden an der Rezeption unsanft abgewiesen. Der Service ist damit wohl der härteste Kritikpunkt. Das Essen könnte zumindest Engländern schmecken - der Service offensichtlich keinem. Fazit: Weiterempfehlung nur an Engländer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht