Wir sind zur Zeit hier und es ist einfach nur unmöglich! Wir haben ein anderes Zimmer bekommen als gebucht (zwei auseinander stehende Einzelbetten statt eines Doppelzimmers), obwohl wir bereits bezahlt hatten und auch mittags schon eingecheckt haben. Desweiteren kann man die Sauna nicht benutzen. Obwohl sie natürlich texilfrei ist, worauf auch auf kleinen Tafeln hingewiesen wird, gehen alle Gäste in Schwimmkleidung und ohne Handtuch in die Sauna. Kinder toben im "Ruheraum" und man wird von den bekleideten Männergruppen regelrecht begafft, sobald man nur mit Handtuch bekleidet im Saunabereich ist. Der Höhepunkt war, dass sich zwei Männer direkt vor die Glastür der Sauna gestellt haben und die zwei nackten Frauen darin begafft haben. Sie zeigten sogar mit dem Finger auf uns! Eine Bademeisterin war persönlich dabei als das passierte und hat nichts unternommen. Mehrere Tage haben wir außerdem die Rezeption und die Bademeisterinnen auf dieses Fehlverhalten hingewiesen. Dumme Ausreden und keinerlei Reaktion auf diese Missstände. Auf keinen Fall buchen!!
Zimmer sind ok, vor allem sauber. Jedoch ist das Hotel leider während unseres Aufenthalts überbucht gewesen, sodass wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben und trotzdem den vollen Preis zahlen mussten und auch sonst keinerlei Benefits erhalten haben. Der Ausblick geht auf eine Metallwand.
Ganz schlechter Service. Probleme wurden entweder erst gar nicht verstanden (die meisten Rezeptionisten sprechen nicht ausreichend Englisch, geschweige denn Deutsch) oder es war ihnen einfach egal.
Das Hotel ist 20 Minuten von der Stadt entfernt. Die nächste Station kann man vom Hotel leider nicht morgens oder abends erreichen, da sie nur über ein Einkaufszentrum zu erreichen ist und dieses nur zu den Öffnungszeiten als Durchgang benutzt werden kann. Somit ist man eigentlich auf die übernächste Haltestelle angewiesen, dann ist es schon recht umständlich in die Stadt zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Hotel wegen des Pool und Saunabereichs gebucht, das sollte man nicht tun! Er ist nicht benutzbar. Zur Sauna steht alles oben, der Pool ist überfüllt mit lauten Menschen, an schwimmen oder auch nur in Ruhe im Wasser stehen ist nicht zu denken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |