Sebastian (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein modernes DoubleTree in Krakau,leider außerhalb

Gut

Stylisches Hilton am Rande Krakaus. Das DoubleTree ist, wie viele dieser Kette in Polen, sehr modern und neu. Alles ist chic und sehr ikonisch eingerichtet. Ein großes Plus.

• Tolle und stylische Zimmer. Alle neu und modern eingerichtet. So etwas würde man sich bei vielen Hilton wünschen. Starker Duschstrahl, unglaubliche Ruhe trotz Blick auf Einkaufszentrum. Außerdem lässt sich, trotz Klimaanlage, das Fenster öffnen. Wenn ich kritisieren soll, dann ging das Licht des kleinen Badespiegels nicht und es fehlte trotz Minibar ein Flaschenöffner. Sonst top.

• Die Lage ist der große Negativpunkt hier. Das Hotel ist ca 4-5 km von der Altstadt entfernt. Und man kommt relativ schlecht ohne Auto hin. Man kann die Tram nehmen, muss dann jedoch noch ca. 1 km durch eine Art Industriegebiet/Wäldchen laufen bis man am Hotel ist. Gerade abends nicht sehr gut. Drumherum gibt es leider auch nicht so viel. Ein Einkaufszentrum ist nebenan.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein schöner Spa Bereich, der mit externen und Gästen vom Hampton by Hilton geteilt wird. Jedoch war es zumindest bei mir abends sehr ruhig und ich war fast alleine. ein großer Pool zum Bahnenziehen, sowohl Jacuzzi, Sauna und Liegen stehen bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend