Es handelt sich um ein recht neues 4 Sterne Hotel in Istanbul. Positiv hervorzuheben ist, dass ich als Hilton Honors Gold Mitglied ohne zu fragen ein Upgrade bekommen habe. Gebucht habe ich ein discount Queen Guest room und ich habe ein Familienzimmer mit Meerblick auf der 14 Etage bekommen. Der Service war in Ordnung, das Zimmer war gross und es hatte ein gutes Bett in dem ich gut geschlafen habe. Auch die Sauberkeit war gut. Negativ war, dass ich zwei Nächte gebucht habe, mir aber drei Nächte auf der Kreditkarte abgerechnet wurden. Dies ist mir erst am nächsten Tag aufgefallen, da ich spät angekommen bin und nur noch schlafen wollte. Die Gutschrift erfolgte erst 25 Tage nach dem aus checken. Das Hotel liegt neben einem Friedhof, was mir persönlich nichts ausmacht. Die Lage und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr empfand ich nicht optimal. Es gibt 100 Meter vor dem Hotel eine Bushaltestelle und ca. 600 Meter eine Meteobus Station. Leider muss man eine stark befahrene Strasse überqueren um zur Meteobus Station zu kommen.
Das Zimmer war sauber und hatte ein Bett indem ich gut geschlafen habe. Ich habe zuerst ein Zimmer bekommen, bei dem die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Die Klimaanlage hat nur geheitzt und es war unerträglich heiß im Zimmer. Daraufhin habe ein ein deutlich größeres Familienzimmer bekommen. Die Zimmer hatten leichte Schönheitsfehler (Türrahmen, Schreibtisch und Fussleise etwas beschädigt)
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit frischen Speisen für jeden Geschmack
2 Nächte auf der Hilton Webseite gebucht, drei Nächte Abgerechnet. Gutschrift erst 25 Tage später. Ansonsten Hilton typischer guter Service
Die Lage und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr empfand ich nicht optimal. Das Hotel liegt im Stadteil Bayramoaşa. Es gibt 100 Meter vor dem Hotel eine Bushaltestelle und ca. 600 Meter eine Meteobus Station. Leider muss man eine stark befahrene Strasse überqueren um zur Meteobus Station zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Super Pool mit Sauna und Hamam. Dazu ein Gym und einen Spa Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |