Absolut nicht zu empfehlen. Ich war bis jetzt in einigen Hotels, unter anderem auch in diversen Hilton hotels und ich muss leider zum bedauern sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das schlechteste war. Zimmerservice dauert mal locker 1 Stunde, wenn es überhaupt kommt. Einmal hatte ich was bestellt und beim Bestellvorgang wurde einfach aufgelegt, weil er anscheinend gerade anderweitig beschäftigt war. Die Mitarbeiter lassen die Tablets, mit den ganzen Essenresten gerne mal 3 Tage im Flur stehen, so das einfach der gesamte Flur anfängt penetrant nach Essen zu riechen. Das Frühstück ist überhaupt nicht schmackhaft und die Auswahl beim Zimmerservice ist auch sehr bedingt zufriedenstellend. Nach betätigen der Klimaanlage, kommt nach einigen Sekunden ein beißender Uringestank. Das Hotel ist umgeben von einem Friedhof und Brachland. Ich verstehe wirklich nicht wie Hilton sowas zulässt, da sollte mal das Management die franchises besser beobachten und eventuell externe Qualitätskontrollen durchführen lassen. Also ich werde definitiv nie wieder ein Fuß hier reinsetzen, nach den 11 Tagen Aufenthalt bin ich nur noch froh dieses Hotel zu verlassen, absolut nicht zu empfehlen. Das einzige was ich loben muss, ist die Zimmerreinigung, die Dame macht alles sehr sauber und geht auch auf die Bedürfnisse und Wünsche der Hotelgäste ein, was man vom Rest nicht behaupten kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |