Tolles neues sehr stylisches Hotel für Businessreisende und Familien geeignet. Super Ausgangspunkt für einen Ausflug in die Altstadt oder an den Fluss
Die Zimmer waren super. Sehr geräumig und nagelneu eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr modern und stylisch. Das beginnt schon in der Lobby und Im Barbereich, der sehr offen gestaltet ist. Meiner Meinung nach haben die Zimmer einen höheren Standard als vergleichbare Hilton Häuser.
Wie hatten in unseren beiden Nächten nur das Frühstück über das ich berichten kann. Sehr guter internationaler Hilton Standard. Die Jungs morgens mal t der Spiegelei Bratpfanne sind echte Künstler. Da schmeckt das Grühstück noch besser.
Der Service hat uns begeistert und wir sind regelmäßig in Hotels und wisse. Das einzuschätzen. Sehr freundliche Mitarbeiter am empfang, beim Frühstücksbüffet und Abends an der Bar. Auch bei unseren Ausflugswünschen würden wir gut beraten. In der Preisklasse unschlagbar.
Sehr gute Lage am Rande der Altstadt von Breslau. Wir waren in wenigen Minuten zu Fuß am Marktplatz oder durch einen kleinen Park am Wasser. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine große Mall mit Geschäften und Schnellrestaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife