Sehr Zentrale Lage in Manhatten. Am ende des Blocks ist eine U-Bahn Station, von hier aus kommt man überall hin. Der Times Square ist nur einen Block weiter. Auch den Central Park kann man mit einem Spaziergang über den Broadway, bis zum "Columbus Circle" sehr einfach zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind natürlich recht klein und mit 200 bis 300 Euro auch sehr teuer. Aber man ist hier nun mal mitten in New York/Manhatten! Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Das hat man auch nicht oft in Manhattan. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf Downton/Hudson River und Freedom Tower. Genau so hatten wir es gebucht. Leider wurde uns beim Check in ein Zimmer auf die andere Seite zugewiesen. Auf nachfrage an der Rezeption hieß es dann das währe die schönere Seite, also quasi ein Upgrade für uns. Ich beharrte auf unsere gebuchte Kategorie. Dann hieß es wir könnten evtl. morgen das Zimmer tauschen. Ich blieb energisch, dann sagte man wir hätten bei einem dritt Anbieter gebucht (was auch nicht stimmt). Erst nach längerer Diskussion haben wir dann endlich die Zimmer Kategorie bekommen welche wir auch bezahlt haben. Abgesehen von dieser frechen Taktik war dann aber alles gut. Auch sehr schön und empfehlenswert ist die Rooftop Bar auf dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife