Sehr schönes, modernes Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip. Ca. 5 Min. zu Fuß vom Times Square. Geräumige, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize Bett und City View gebucht. Beim Check In fragte die nette Dame an der Rezeption, ob wir zum gleichen Preis ein Zimmer mit zwei Doppelbetten möchten, was wir natürlich gerne angenommen haben. Unser Zimmer im 26. Stock war sehr schön und geräumig (für NY-Verhältnisse sehr groß) und wir hatten einen tollen Ausblick Richtung Norden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Im Zimmer gab es einen großen Safe (kostenlose Nutzung), sogar zwei USB-Anschlüsse, sodass wir unsere Strom-Adapter gar nicht gebraucht haben.
Wir hatten an einem Tag Probleme mit der Toilettenspülung. Dies haben wir vormittags der Rezeption gemeldet und als wir am Abend ins Hotel zurückkehrten, funktionierte alles wieder einwandfrei. Besser gehts nicht.
Ca. 5 Min. zu Fuß vom Times Square, Metro-Station schräg gegenüber (Port Authority Terminal, von dort sogar direkte Anbindung mit der Linie A zum JFK-Flughafen, Fahrzeit etwa 1 Stunde), alles wichtige ist auch fußläufig zu erreichen. In der Nähe viele Cafes und Restaurants, daher haben wir das Restaurant im Hotel nicht besucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife