Christian W (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StadtMeiden Sie dieses Hotel! Es war enttäuschend!!

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und macht optisch keinen guten Eindruck mehr. Hoteleingang ist schmuddelig. Für die dort verweilenden Raucher gibt es keine Aschenbecher, dementsprechend sah es aus.

• Sehr schlecht
  • Das sehr kleine Zimmer war nicht sehr sauber. Stehlampe war defekt und wurde, nach einem Hinweis von mir, während des gesamten Aufenthaltes nicht repariert. Da ich mit meiner 18 Jährigen Tochter unterwegs war, wollte ich nicht mit ihr unter einer Decke schlafen. Erst am zweiten Tag wurde mir eine eigene Decke ins Zimmer gelegt, jedoch musste ich jeden Abend das Bett selbst entsprechend für die Nacht vorbereiten. Auch nach mehrmaligen Vorsprechen an der Rezeption wurde dennoch jeden Tag eine große Decke mit Laken bereitgestellt. Im Badezimmer löste sich die Tapete unter dem Waschbecken von der Wand, in der Dusche waren die Silikonabdichtung schimmelig schwarz. Staubwischen im Zimmer fand nie statt.

• Sehr schlecht
  • Meine mehrmalige Beschwerde bezüglich der Bettdecken und der defekten Stehlampe wurde schlicht ignoriert. Ein Zimmerwechsel mit Twin Betten war nicht möglich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. U-Bahn gleich um die Ecke und Sehenswürdigkeiten wie Times Square, The Edge, Fifth Avenue sind gut zu Fuß zu erreichen. Taxi vom JFK Flughafen kostet $100.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife