- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über das Reisebüro, Travelamerica in Zürich(die "USA-Spezialisten"), 5 Nächte in New York gebucht. Wir erhielten ein Zimmer für 4 Personen im 7. Stock(von 34!!). Aussicht wie im Knast, Zimmer gegenüber den 4 Aufzügen, Lüftung im Zimmer, welche die ganze Nacht lief, kein Kühlschrank im Zimmer. Nachdem wir am nächsten Tag reklamiert haben, erhielten wir ein ruhigeres Zimmer, noch 2 Etagen tiefer, aber dafür mit Kühlschrank!! Aussicht noch immer wie im Knast. Kein Tageslicht. Das Hotel wirbt auf ihrer Homepage mit der atemberaubenden Sicht auf den Hudson-River......!!!! Zimmer viel zu klein für 4 Personen. Das schlechteste Hotel auf unserem Road-Trip von San Francisco nach New York. Man fühlt sich wie ein Gast 2. Klasse. Heute Morgen haben wir zum ersten Mal das Frühstücksbuffet im Hotel ausprobiert. Kostenpunkt pro Person 20 $, inkl. Steuern knapp 100 $!!! Man wird hier abgezockt und verarscht. Einmal und ganz sicher nie wieder.
In der ersten Nacht haben wir sehr schlecht geschlafen.
Frühstück viel zu teuer. Der Diners um die Ecke bietet ein besseres Frühstück und erst noch zum halben Preis.
Das einzig gute an diesem Hotel ist die zentrale Lage.
Der Fitnessraum war OK.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |