- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel bei Hotwire vorab identifiziert und für einen günstigen Kurs gebucht. Es war unser erstes Hotel auf einer USA Rundreise. Von der Rent a Car Station in 10 Minuten zu erreichen. Einen Mietwagen braucht man schon, wenn man von hier aus Miami und Miami Beach erkunden will. Die Zimmer waren groß und sauber und moderner eingerichtet, als es die Fassade des Hotels vermuten lassen sollte. Das Hotel selbst wurde wohl in den 70er Jahren gebaut, ist aber tip top in Schuss gehalten. Wer allerdings auf einen persönlichen und familiären Umgangston steht, sollte sich lieber eine kleinere Bleibe suchen. Trotzdem waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend und nett. Weil ich Geburtstag hatte, gab es auf Einladung des Hauses einen Cocktail für meine Frau und mich. Wir hatten das Pech, dass im Zimmer gegenüber ein paar Gäste ihren Hund die Nacht über allein gelassen haben und dieser gebellt hat. Hier konnte das Personal keine Abhilfe schaffen, weil man wohl nicht so ohne weiteres in die Zimmer fremder Gäste gehen darf. Wo hätte man aber auch mit dem Hund nachts hingesollt? Für solche gewissenlosen Gäste kann das Hotel nichts. Als Entschuldigung wurden wir am nächsten Morgen zum Frühstück eingeladen, was in unserem Tarif eigentlich nicht enthalten war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut