- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ganz guten Eindruck, beim genaueren hinsehen erkennt man aber das es sich hierbei um ein schlecht renoviertes, altes Sharaton Hotel handelt. Das Hotel ist leider enttäuschend. Schon auf dem Weg zu unserem Zimmer vielen uns die vielen kaputten Stellen im Aufzug auf, der nicht sehr vertrauenserweckend aussah. Die Zimmer sind mit einem sehr alten Mobiliar ausgestatet. Das Badezimmer war nicht gerade sauber und die Wände sind sehr hellhörig. Der Service war auch schlecht, Weckanrufe sowie ein bestelltes Frühstück aufs Zimmer vielen einfach aus. Lediglich ein Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit, der allerdings schien an den weiteren Tagen Urlaub zu haben. Ein weiteres Problem: der Parkplatz, obwohl das Hotel ziemlich abseits liegt, verlangt man hier offiziell ca 6 Dollar für das Parken pro Tag, in der Hotelbeschreibung redete man von 3 Dollar. Zudem kamen Fantasie Preise der Männer die die Gebühren Abkassieren sollen. Da verlangte man dann auch schonmal plötzlich 9 Dollar von uns. Eine unverschämtheit. Am Tag unserer Abreise bestellten wir jemanden der unser Gepäck runter bringt, darauf haben wir fast eine Stunde warten müssen. Als wir uns dann beschwerten sagte man uns, wir sollen uns nicht so aufregen, die ankommenden Gäste werden jetzt ersteinmal zu ihren Zimmern gebracht, man hätte nichtgenügend Personal. eine Entschuldigung gab es nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht