Erster Eindruck in der Lobbi... Groß u modern. In den Zimmern sieht man, dass es ein älteres Hotel ist. Das Personal sollte nach größeren Feiern die Getränke in den öffentlichen Toiletten und draußen den provisorischen Aschenbescher incl. daneben geschmissenen Kippen nach zwei Tagen mal wegräumen.. Wifi kostenlos nur in öffentlichen Bereichen. Parken 5£ pro Tag einfach zu teuer. Für ein Hilten erwartet man mehr, aber für unser Preisleistungsverhältnis besser als erwartet. Stradfort, Warwick Oxfort und die Cotswolds bis 1 Std. erreichbar. Auch für länger als Urlaubshotel geeignet, wenn man nicht ganz pingelig ist.
Das Zweibettzimmer war sehr groß und machte einen guten Eindruck. Genügend Lampen/licht voehanden. Bügeleisen, Bügelbrett und Fön vorhanden. Zimmer verfügt über Klimaanlage und Heizlüfter. Bei geschlössenem Fenster kein Staßenlärm. Das Badezimmer ist in einem schlechten Zusteand. Die Holzeinrichtung teils Aufgequallen und Schimmelecken im Badewannenbereich.
Die Qualität der Speisen im vergleich zu einigen anderen Hotels ist sehr gut. Abendessen nett angerichtet, aber Soße kostete 2£ zu meinem Gericht und einfach zu teuer. Das Frühstück vielseitig. Ost und Obstsalat. Joghurt, Müsli, Wurst und Käse, alles vorhanden incl. englisch. Kaffee und Tees wird eingeschenkt, könnte am Wochenende schon mal längedauern eine zweite Tasse zu bekommen, da das Hotel voller war.
Wir wurden freundlich kurz und knapp empfangen und haben etwas früher unser Zimmer erhalten.
Am Ende einer Straße in einnem kleinen Gewrbegebiet. Für unsere Ziele gut gelegen. Einkaufsmärkte mit dem Auto um die Ecke und die Stadt ist auch mit dem Auto schnell erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife