Für einen Kurzurlaub gewählt - gute Entscheidung, wir kommen gerne wieder! Von uns eine klare Empfehlung für dieses Hotel - wir waren sehr begeistert!
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit ausreichend großem Bad, Safe, Minibar und auch Möglichkeit selbst Kaffee/Tee zuzubereiten. Die Betten war super angenehm, sehr gut geschlafen.
Wir können nur das Frühstück bewerten, aber dafür gibt es volle Punktzahl - es ist einfach für jeden Gaumen etwas vorhanden. Die vielfältige Auswahl ist einfach toll. Wir wurden auch gefragt, ob wir extra Kaffee möchten und der Wunsch nach einem Capucino wurde gerne erfüllt und es hat toll geschmeckt.
Schon beim Einchecken wurden wir sehr höflich empfangen - man bekommt auch gleich die leckeren, noch warmen Cookies - danke dafür und auch für den höflichen Umgang mit uns als Gast. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Ein wenig außerhalb des Zentrums, aber öffentlich leicht erreichbar. Die Lage an einer verkehrsreichen Straße haben wir überhaupt nicht negativ bemerkt - unser Zimmer war sehr ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider haben wir das Freizeitangebot nicht genützt, aber uns kurz mal umgesehen und finden das Angebot mit Fitnessraum und Indoor Pool sehr schön - bei einem weiteren Besuch werden wir gerne davon Gebrauch machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |