Uwe Walter Emil Kurt (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit tollen Aktivitäten in der Nähe.

Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Man findet immer einen Platz. Wir würden das Hotel unter gewissen Voraussetzungen nochmals buchen. Die Anbindung zum Stadtzentrum Kemer ist sowohl per Pedes als auch mit dem Dolbus sehr gut (max 1 Kilometer)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechlungsreiches Angebot mit Spezialitäten und täglich wechselnd. Wir fanden das Angebot gut. Besonders der Food Truck Park im Freien war hervorragend. Dort war für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Personal freundlich und hilfsbereit. Morgens brauchte es etwas Zeit bis das Personal bemerkte, daß man eigentlich Früstücken wollte.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme gibt es dort reichlich. Man findet immer einen Platz. Gewöhnungsbedürftig ist der Kieselstrand, das war eine neue Erfahrung für uns. Wasser haben wir nur kurz angetestet, da uns die Temperaturen zu niedrig waren.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Empfehlenswert ist ein Besuch des nur 20 Kilometer entfernten Olympus Teleferik mit einer Seilbahnfahrt bis auf 2300 Metern Höhe. Man soll diese Fahrt aber nur bei klarem Wetter machen, da man sonst diesen wunderbaren Ausblick von dort nicht hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten