dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht- Kinderhotel

Gut

Nach einer Stunde Transfer im schönen Hotel angekommen. Der Empfang sehr freundlich, leider nichts in deutsch--- alles nur russisch, englisch und türkisch. Die Gäste waren von verschiederen Nationalität und alle Altersgruppen, ca 85 % russisch sprechend. Da es einen Regentag gab, wollten wir in der Lobby mit Bar und Coffeeshop verweilen. hier plünderten einige Eltern die Weihnachtsdecko von der Wand und die Kinder spielten mit den Kugeln Weitwerfen und Fußball. Es gibt einen Miniclub im Hotel, der durchgehend geöffnet ist. Schade.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert, super Betten. Das Bad wurde so lala renoviert, fehlende Fugen, WC sehr niedrig. Leider ist das Reinigungspersonal nicht sehr reinlich. Die Hülle eines Rasierers begleitete uns von der Ankunft bis zur Abreise. Die Minnibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Bier. Wir hatten Meerblick gebucht, haben dann seitlichen Meerblick bekommen, hatten aber auch einen wunderbaren Blick auf die Berge mit Schneekuppe. Direkt vor dem Balkon die Poolanlage mit Rutschen, sehr hellhörig. Ruhesuchende sind da falsch! Leider wird hier das "KInderkonzept" sehr groß geschrieben, das bedeutete, sehr sehr viele Kinder unter 5 Jahre und hellhörige Zimmer. Auch die Diskothekenbesucher sind die bereits schlafenden Gäste egal.

• Gut
  • Der Speisesaal hat das Abiente einer Mensa. Zu keinen Mahlzeiten keine weisse Tischdecke. Ledeglich ein Platzdeckchen, das mehr oder weniger gereinigt wird. Aber die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffett sehr reichlich, Mittags und Abends immer warme und kalte Gerichte, die Vorspeisen und die Desserts sind grandios! Immer super leckere frische Blattsalate. Am 30.12.18 reisten dann noch einheimische Großfamilien aus Antalya an, das war der Horror. Ignorant, frech, unerzogen, der Speisesaal wird zum Schreiplatz und Spielstrasse. Auf den Tisch verbleiben so viele ungegessene Speisen. Die 2-5 Jahre alten Kinder rannten auch um 24 Uhr immer noch schreiend durch den PUB. Es wurde weder auf Gäste noch auf das Personal Rücksicht genommen, Die "Eltern " vergnügten sich mit Massen von Jägermeister. Hier sollte wirklich das Kinder-frei-Konzept überdacht werden.

• Das Personal super freundlich, sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Zentrumsnahe Lage, viele Geschäfte haben geschlossen, Der steinige Strand direkt am Hotel . Wir haben 2 Ausflüge gebucht, einmal mit der Seilbahn in den Schnee und zu den Felsengräbern. Das bietet sich an, da hier der Transfer nicht so lang ist.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend fanden Veranstaltungen statt, Tanz, Bingo ect. Wellness haben wir nicht genutzt, da die Preise wie in Deutschland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:dagmar

Sehr geehrte Dagmar, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem DoubleTree By Hilton Hotel zu schildern.
Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen İhr DoubleTree By Hilton Team