Petra(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Perle von Kemer - ein absoluter Traumurlaub

Wenn Kemer eine Auster wäre, dann ist das Hilton Ihre Perle! Dieser Spruch beschreibt unseren Aufenthalt perfekt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage zwischen Bergen und Meer. Der Service war erstklassig, das Essen Hervorragend und die Zimmer makkellos sauber. Wer eine besondere Auszeit an der Türkischen Riviera sucht ist hier absolut richtig. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 4. Stock. Es hat uns absolut begeistert. Es war sehr modern und sauber mit allen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben sind die bequemen Betten, mit Kissenmenü und der traumhafte Ausblick vom Balkon. Die Zimmerreinigung war hervorragend und die Minibar wurde immer fleissig aufgefüllt. Ein Highlight war die Deko zum Geburtstag. Diese persönliche Geste hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auch das Badezimmer hat voll überzeuft. Die Dusche war erstklassig und es gab immer reichlich frische Handtücher, einen Bademantel und hochwertige Pflegeprodukte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie im Hotel war einfach spitze! Das kulinarische Angebot ist riesig, abwechslungsreich und geschmacklich auf Top-Niveau. Ein absolutes Highlight waren die Food Trucks. hier gab es unglaublich leckere frisch zubereitete Snacks. Eine fantastische Idee, die perfekt zum Urlaubsflair passt. Auch die Bars im Hotel waren einfach toll. Es gab eine super Auswahl an Cocktails, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen, Markengetränke und erfrischenden Drinks. Das Barpersonal war immer flink aufmerksam und sehr freundlich. Ein absolutes Highlight war auch das Mickey Brown´s Cafe im Hotel. Die Baristas dort machen einen hervorragenden Job. Es gibt dort eine tolle Auswahl an Kaffee Spezialitäten und Kuchen und Snacks. Auch für Eisliebhaber ist bestens gesorgt. Es gibt nicht nur Kugeln sondern auch Stieleis der bekannten Marke mit dem Herz- Logo. Die Ibiza Bar und die Brandson Cocktail Bar am Dach waren einfach nur traumhaft. Der Ausblick von dort oben am Abend ist einfach nur genial.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das gesamte Personal im Hotel war einfach spitze. Von der Rezeption über das Reinigungsteam bis hin zu den Mitarbeitern in den Restaurants und Bars waren alle extrem freundlich und aufmerksam. selbst wenn viel los war, blieb der Service immer flink, professionell und herzlich. Man merkt, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Ein riesiges Lob an das gesamte Team. Ein echtes Plus für den komfort ist die Hotel-App! Sie ist super und praktisch, um sich über das tägliche Programm zu informieren. Auch Wünsche lassen sich darüber unkompliziert regeln. Ein moderner und gelungener Service.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Transfer über den Reiseveranstalter gekommen. Wir hatten Glück und hatten einen Van mit noch zwei weiteren Personen. Durch den Verkehr am Freitag Nachmittag dauerte es ca. 50 minuten. Auch der Heimweg war komfortabel, es wurden noch ein paar Hotels angefahren aber es ging schnell. Kemer ist zu Fuss in ca. 15-20 minutern zu erreichen. Es gibt auch Taxis vor dem Hotel zu günstigen Preisen. Auch Antalya ist mit dem Dolmus zu erreichen für wenig Geld, das haben wir aber nicht gemacht. Die Umgebung des Hotels bietet eine tolle Kulisse zwischen Bergen und dem Meer.

Sehr geehrter Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen und so positiven Eindruck Ihres Aufenthalts im DoubleTree by Hilton Antalya Kemer mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem gesamten Team – von der Rezeption über Housekeeping bis hin zu unseren Restaurants und Bars – so zufrieden waren und sich stets herzlich und professionell betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Hotel-App, das gastronomische Angebot, die Food Trucks sowie unsere Bars und Cafés Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Komfort sowie den liebevollen Details wie der Geburtstagsdekoration geben wir mit großer Freude an die entsprechenden Abteilungen weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels und zu den Transportmöglichkeiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und sich gut erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Türkischen Riviera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shirin Seiitkozhoeva Guest Assistant Supervisor DoubleTree by Hilton Antalya Kemer All-Inclusive Resort