Der Check in im Hotel verlief sehr freundlich und zügig. Auch mein Gepäck wurde direkt auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer bietet alle gewohnten DoubleTree Annehmlichkeiten die benötigt werden. Die MRT ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Auch der Airport ist mit der Bahn mit einem Umstieg erreichbar. Durch den nahen Autobahnanschluss ist die Anfahrt mit dem Taxi jedoch sehr praktisch. Um das Hotel gibt es div. Möglichkeiten zum Essen. Am Vormittag ist auch viel Thai Food in der Nähe. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl. Es gibt eine Suppenstation und auch die Möglichkeit für div. Eierspeisen. Eine Auswahl an frischem Obst, Gemüse, Salate und dem gewohnten Double Tree Standard stehen zur Verfügung. Auch diverse frischen Säfte sind vorrätig. Sogar Cold Brew wird zum Frühstück geboten. Der Sportraum ist mit Fahrrädern, Laufbändern und einigen Geräten ausgestattet. Für mehr als 3 Personen ist der Raum jedoch nicht ausgerichtet. Auf der gleichen Etage befindet sich der Pool. Dieser ist klein hatte aber zu meiner Zeit jederzeit ausreichend Platz geboten. Bei einem Preis von 2500 - 3000 THB pro Nacht kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut