- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wird dort nur Türkisch und Englisch gesprochen keiner kann Deutsch .Animation genau das gleiche . Zimmer etwas klein und sehr hellhörig , minnibar wird nur alle 2 Tage aufgefüllt Toilettenpapier wurde auch nicht immer nachgefüllt. Türkische Bettdecke wurde immer mitgenommen so das wir sie zum Schluss versteckt haben es waren auch nicht immer genügend Handtücher vorhanden . Klimaanlage kann mann nicht regeln. Essen war nicht abwechslungsreich fast jeden Tag Hänchen oder Truthahn. Essen Saal Kantinen Flair sehr laut. Stühle bei den Animation aus Plastik oder Holz fehlen Sitzpolster man hat ganz schön darauf geschwitzt. Im dem Hotel fast nur Russen und Engländer zur Gast. Reiseleiter hat uns zu den Ausflügen falsche Informationen gegeben. Das einzige was wir super fanden war der Spa Bereich mit Massage und die Kellner und die wo hinter der Bar standen die waren super freundlich.
Zimmer etwas klein , Kleiderschrank hat gereicht es wäre gut gewesen wenn bei den Familien Zimmer bei den Einzelbetten Nachttischränke dagewesen wäre.
Meistens gab es Hühnchen und Truthahn wenig Abwechslung.
Personal konnte nur Englisch und türkisch. Haben uns dort verloren gefühlt. Kellner super freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war gut. Ausflüge hat vor allem 4 in 1 Reafting mit Buggy Spaß gemacht waren alle zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heidi |