Die Außenanlagen ist schön und groß. Gepflegt. Der Strand ist über eine Straße erreichbar. Haben an dieser Stelle nichts auszusetzen. Die Liegen früh am Morgen zu reservieren ist auch hier leider die Regel (ab 6:30 Uhr sind die Leite bereits hier fleißig unterwegs). Abendprogramm wird einem geboten, ist glaube für jeden immer etwas dabei. Das Essen - zusammen gefasst - würde ich in diesem Hotel meiden (Lebensmittelvergiftung und ein Virus hat die ganze Familie eingefangen - 5 Personen) Sauberkeit im Zimmer/ Bad mangelhaft. Generell kann ich leider die viel zu gute Bewertung für das Hotel nicht nachvollziehen. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Personal überwiegend unfreundlich. Gesprochen wir wenn überhaupt auf Englisch (Türkisch selbstverständlich). Das Hotel kann ich nicht empfehlen und wäre es auch nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war klein und hat keine Ablagemöglickeiten z.B. für die Ablage der Koffer geboten. Es war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Für das Zimmer hat man generell nur eine (Schlüssel-)Karte erhalten. Hat man doch eine Zweite gehabt wurde automatisch die andere deaktiviert. Die Matratze war steinhart. Kissen nicht optimal für ein gemütliches schlafen - eher zu hart, geschweige den geeignet für ein Kleinkind (5Jahre). Kopfschmerzen am nächsten Tag vorprogrammiert. Unser Sohn hat einfach auf das Kissen komplett verzichtet. Auf unsere Bitte hin das Kissen für ein Kind bereitzustellen (weicher, dünner) ist das Hotel nicht nachgegangen. Die Sauberkeit generell ist ein großes Problem in diesem Hotel. Das Bad wurde nicht geputzt oder nur kurz über das Waschbecken mit einem Lappen drüber gegangen das wars. Bei den Hand-/Badetüchern musste man aufpassen das nicht die dreckigen einfach zusammen gelegt wurden und als „frisch“ einem „verkauft“ wurden. Aus welchen Gründen auch immer wurde auch mal garnicht geputzt trotz der digitalen Bitte dies zu tun. Sauberkeit Bad würde ich einfach und generell mit einem Wort „ekelhaft“ bezeichnen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen auf dem Gelände: abwechslungsreich, lecker und frisch. Für jeden Geschmack was dabei. Haben wir nur gute Erfahrung gemacht. Essen im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen): Der erste Eindruck ist sehr gut jedoch trübt dieser gewaltig. Beim ersten und zweiten Mal dachten wir kann nicht sein aber nein. Und zwar geht es um offensichtlich alte verarbeitete Lebensmittel wie Nüsse, Sonnenblumenkerne auf Backwaren, Sahne oder Frischkäse (je nachdem was da genau verwendet wurde) in Torten und Desserts. Aufgeschnitten Gurken die einfach vertrocknet waren. Aufpassen beim Fleisch! Das Ergebnis oder eine Bestätigung für die Qualität der Lebensmittel (man kann sehen wie man es will) am vorletzten Tag haben wir tatsächlich alle angefangen (entschuldigt für die Wortwahl) im Strahl zu kotzen und kamen nicht vor der Toilette runter. Trotz das wir aufgepasst haben. Eine ordentliche Lebensmittelvergiftung mit einem Virus so unser Arzt in Deutschland. 5 Tage später (bereits zu Hause) fangen wir uns jetzt erst langsam alle davor zu erholen. Um das ganze Ausmaß deutlich zu machen: wir waren 5 Personen: Großeltern, ich meine Mann und unser Sohn. Alle sind betroffen!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Es sind leider zu viele die der Meinung sind einen kommandieren zu müssen oder mit Pfiffen und Zeigefinger was zu zeigen. Entschuldigt aber ich bezahlte und kein anderer Gast um so behandelt zu werden. Da müssten so einige ihren Job wechseln. Die Ausnahmen sind leider nicht die Regel. Ich verstehe dass sehr viele Gäste (Türkisch sprechende) ziemlich aggressiv gegenüber der einen oder anderen Bedingungen auftraten und der Meinung waren eine Erstbehandlung zu erhalten, laut und ausfallen wurden - aber das entschuldigt nicht das Verhalten gegenüber den anderen Gästen so wie uns die immer freundlich mit Hallo, Danke und Bitte auf einen zu gingen. In solchen Momenten hätte ich gerne die Sprache beherrscht um den möchte gern Gästen die Richtung zu zeigen wo sie hin gehören.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katerina |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und unser Team bemüht sich stets, mit Freundlichkeit und Respekt allen Gästen gegenüberzutreten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Deutschkenntnisse weiter zu verbessern, um die Kommunikation noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.