Julia & David (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre!

Für ein 3 Sterne Hotel und den Preis einfach nur toll. Die Lage ist super und der Strand ist direkt vor der Tür!! Bootsanleger und Ausflugsmöglichkeiten gleich in der Umgebung. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber vollkommen in Ordnung. Personal ist nett und sehr hilfsbereich. Gästestruktur geht durch alle Nationen. Hotel verfügt über Wifi aber der Empfang ist nicht allzu gut außer an der Rezeption oder im Restaurant. Preis- Leistungsverhältnis war einfach spitzenmäßig. Ich kann die schlechten Bewertungen auch nicht verstehen... denn für ein 3 Sterne Hotel war es völlig in Ordnung!!! Wir waren im November und hatten viel Wind und es war auch öfters bewölkt, aber sonst super. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!1

• Gut
  • Die Größe war ausreichend, man hält sich ja eh die meiste Zeit im freien auf. Wir hatten leider keinen deutschen Sender aber man fährt auch nicht in Urlaub um Fernseh zu gucken... Zimmer wurden jeden TAg gereinigt.

• Es gab nur ein Hauptrestaurant, was aber nicht weiter schlimm war. Das Essen war super lecker und auch abwechslungsreich. Aber Essen ist immer geschmacksache. Für mich aber einfach super lecker!!! Sauberkeit und Hygiene war gegeben. Das einzigste kleine Problem war die Warmhaltung der Speisen, das hat leider nicht immer funktioniert. Für ein bisschen Trinkgeld würde man ständig bedient. Es gab Cocktails ohne Ende. Egal was man wollte, die Kellner haben alles gemixt :-)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Super Fremdsprachenkenntnisse. Jeder konnte Englisch. Das Zimmermädchen hat sich jeden Tag etwas für die Handtücher einfallen lassen und hat ihrer Kreativität freien lauf gelassen. Alles sauber und ordentlich. Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Wollten das Zimmer wechseln und es halt alles reibungslos geklappt!

• Hoteleingener Strand, daher auch keine Entfernung, richtig super! Gleich nebenan Bootsanleger, kleine Geschäfte und Stände für Ausflugsbuchungen vorhanden. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Und für 13 Peso kommt man überall hin. Lage und Umgebung somit sehr gut!!

Freizeitangebote waren top. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Es gab mindesten 5 Pools und aber auch gleich den Strand. Es waren genug Liegen für alle da. Allerdings waren einige kaputt und wurden nicht ausgewechselt! Die 2 Animateuer waren einfach nur der HAMMER!! Ivan und Angel! Wir hatten echt viel Spaß mit den beiden und vermissen sie auch schon :-)

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Julia & David