Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel sah zwar von außen nicht gerade so ansprechend aus, aber unser Zimmer war groß und immer sauber. Mit ein bisschen Trinkgeld waren die Zimmer sogar richtig tip top.... Der Strandabschnitt ist klein, aber reicht aus. In Cancun fahren alle paar Minuten Busse (und das gerade mal für 50 Cent pro Fahrt) durch die komplette Hotelzone es ist also überhaupt kein Problem mal an einen anderen Strand zu fahren. Das Hotel hat 2 kleine Pools, die eher zum planschen als zum schwimmen geeignet sind, das war das einzigste was mich wirklich gestört hat... Zum Essen: das Essen war in Ordnung, nicht der Reißer, aber ok... leider total auf Amis eingestellt (viel FastFood).... Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich in Ordnung, wenn ich ein Top-Hotel möchte, dann muss ich eben 300-400 Eur mehr hinlegen! Für Gäste, die sich im Februar/März in diesem Hotel erholen wollen ist es wohl eher nicht geeignet. Springbreak ist in vollem Gange und daher ist den ganzen Tag Musik am Pool angesagt und nachts kann es auch lauter werden (was für partyfreudige Gäste wie uns natürlich überhaupt kein Problem dargestellt hat). Richtig Klasse war, dass das Restaurant und die kleine Bar direkt am Pool war, hier war abends der Treffpunkt aller Gäste. Man hat richtig viele Leute kennengelernt und diese auch immer wieder getroffen (nicht wie in den anderen riesigen Bunkern, die es eigentlich sonst nur in Cancun gibt). Nachdem wir einen Tag im Hotel Oasis Cancun verbracht haben, haben wir zwar gesagt: wow, wenn nochmal Cancun, dann geben wir mehr Geld aus und gehen in das Hotel, aber wie gesagt: für jemanden, der einen günstigen Urlaub haben möchte und nicht für wenig Geld ein Top Hotel erwartet, der ist im Dos Playas gut aufgehoben!!!!

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot