- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuvor die positiven Merkmale des Hotels. Zimmer waren sehr sauber, Anlage gepflegt und Pool auch sauber. Direkte Strandlage, Strand soweit sauber und Meer traumhaft sauber und klar. Wir haben drei Wochen in diesem Hotel verbracht. Zwei Wochen hätten völlig ausgereicht. Als wir ankamen, mussten wir ein viel zu kleines Zimmer beziehen. Am nächsten Tag reklamierten wir und bekamen ein weitaus größeres Zimmer mit Balkon. Wie wir von anderen Hotelgästen hörten, ist dies kein Einzelfall. In der dritten Woche gab es eine erhebliche Wechselliste. Das Restaurant ist erheblich zu klein. Wir mussten des öfteren auf einen Sitzplatz warten -ungewöhnlich aber möglich. Da es keine weiteren Möglichkeiten zum sitzen gab, war es erforderlich pünktlich zum Essen zu erscheinen. Am Abend wurde es noch enger. Die Animation ist nicht weiter erwähnenswert, da es sich auf Volleyball und Fussball minimierte. Die Musik ist wohl eher etwas für die heutige Discojugend. Das Servicepersonal im Restaurant ist je nach Geldschein freundlich und zuvorkommend aber möglichst jeden Tag etwas. Die Hauptmerkmale, auf die ein Hotel besonders geachtet werden, waren schlecht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut