Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Geht gar nicht!

Schlecht

kleine Anlage, die Wohnhäuser erinnern eher an ein Neubauviertel als an ein Urlaubshotel, Zimmer waren sauber und zweckmäßig, alle Nationalitäten Das Hotel ist für Leute, die am Tag schlafen und nachts durch Cancun ziehen wollen, aber nicht für Familien mit Kindern und für welche, die sich nach Urlaubsfeeling sehnen! Wir hatten das Dos Playas für 3 Wochen gebucht und setzten uns gleich am ersten Tag mit unserer Reiseleitung in Verbindung, weil wir umziehen wollten. Nach 7 Tagen Dos Playas war es dann soweit: der Umzug ins Barceló Tucancun Beach gegen Aufpreis. Die 3 Wochen im Dos Playas wären für uns kein Urlaub, sondern eine Qual geworden. Das Barceló hingegen ist sehr zu empfehlen.

• wie im Prospekt beschrieben und ok zu unserem Übel hatten wir genau gegenüber eine Baustelle, da momentan die Balkons in einem Gebäude abgerissen werden Tv- defekt, wir hatten nie genügend Handtücher auf dem Dreibettzimmer, Klimaanlage sehr laut

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, man konnte im Thai-Restaurant mit Vorbestellung essen, doch der Koch schnitt sich in den Finger, und schon blieb dieses Restaurant geschlossen, bis zu 15 Meter lange Schlangen am Restaurant zu jeder Mahlzeit, da viel zu wenig Plätze vorhanden sind, auf den Boden im Restaurant sollte man lieber vor dem Essen nicht schauen, wenn wir dann nach langem Warten einen Platz erkämpft hatten, war das Essen nur lauwarm oder gar kalt, die Getränke waren ok, aber zum Teil gestreckt, die Bar bestand aus einer Fensterfront, an der ein Fenster geöffnet war, wir wollten um 22. 50 UHR (all inclusive bis 23. 00 UHR) noch was zu trinken haben, da wurde uns gesagt die Bar sei sauber gemacht und ist geschlossen

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr sehr unfreundlich, wenn es zu Problemen kommt wollen sie nichts verstehen, das Hotel bietet einen Shuttle zu einer Shopping-Mall an, hingefahren wurden wir, aber leider auch nach 30-minütigem Warten nicht mehr abgeholt, von Kinderbetreuung nicht die Spur

• Hotel Strand grenzt an Hafen für die Fähren, die zur Isla Mujeres fahren (nicht genannt im Katalog), Strandnähe vorhanden, in 10 Minuten ist man in der City, wo Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten warten, die Fahrt mit dem Bus kostet 6, 50Peso, mit dem Taxi 15 US Dollar, zum Flughafen fährt man 45 MInuten

• Sehr schlecht

Animation bestand aus Bingo spielen und am Nachmittag Volleyball, Wasser und Stranqualität waen ok, das Kinderbecken war in den ersten Tagen nicht zugänglich, da man dort esrst eimerweise Sand rausholen musste, kein Kinderclub vorhanden keine Schirme am Pool, viel zu wenig Liegen, die vorhandenen sind kaputt, keine Tische und Stühle draußen zum Zusammensitzen am Abend, man ist an sein Zimmer gefesselt

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Sandra