Danja & Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Ansprüche ohne viel Luxus empfehlenswert.

Der Hotelkomplex besteht aus 3 Haupthäusern mit unterschiedlich großen Zimmern. Auch wir haben das Zimmer gewechselt, mit den richtigen Worten und mit Höflichkeit geht dies auch ohne Geld. Das Zimmer war groß mit Balkon und Meerblick, sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt, eben so die Häuser und die Hotelanlage. Das Restaurant ist rustikal und etwas gewöhnungsbedürftig, es ist nun mal ein 3-Sterne-Hotel, dennoch ist das Essen reichhaltig, vielfältig und gut schmeckend. Die Kellner sind freundlich, aufmerksam und mit einem kleinen Trinkgeld klappt der ganze Abend ( wer Amando kennen gelernt hat, weis was wir meinen). Wer ein eher ruhiges und überschaubares Hotel bevorzugt ist hier richtig. Es ist halt landestypisch ein 3-Sterne-Hotel, wer den Luxus eines 5-Sterne-Hotel zu diesem Preis erwartet sollte den Katalog besser lesen können.

• Wie schon erwähnt, kann man ruhige Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Schimmel und Ungeziefer haben wir nicht entdeckt. Der Platz für die Kleidung war gering.

• Gut
  • Das Essen war zwar auf die Zielgruppe Amerikaner zugeschnitten, die das Hotel auch gerne besucht haben, aber auch für uns Europäer war das Essen schmackhaft, abwechselungsreich und es gab auch landestypische Speisen. Die Amerikaner waren viel an der kleinen Bar zu finden, aber wir haben unsere Trinks genau so bekommen.

• Die Rezeption ist zwar klein, aber mit Problemen konnte man jederzeit zum Personal gehen, wenn sie helfen konnten, taten sie es. Es ist halt immer die Frage, wie man mit ihnen spricht. Wir hatten das Hotel im Zusammenhang mit einer Rundreise gebucht. Alle Transfers haben reibungslos geklappt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, welcher ruhig gelegen ist. Die wenigen Einheimischen, die dort gebadet haben, waren keinesfalls störend, wenn man in einem anderen Land ist, möchte man ja auch diese Menschen kennen lernen. Die wir dadurch kennen gelernt haben, waren alle nett und freundlich. Sonnenschirme könnte es mehr geben,

Die Animation ist dezent, was man schon dem Katalog entnehmen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Danja & Jens