Johanna, Georg Elsbacher (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • SonstigeDos Mundos, die schönste Anlage in Monterrico

Diese Hotelanlage ist für Guatemala sicherlich was besonderes. Schön angelegt, sehr gepflegt, halbkreisförmig zum Meer angelegt, die urigen Bungalows mit Terrasse, dazwischen 3 Pools. Wir hatten Bungalow Nr. 9 mit direkten Blick zum Meer, allerdings versperren die wunderschönen Palmen den Meerblick. Die Terrasse kann man wenig nutzen, am Tage zu heiss und am Abend die Mücken. Mückenspray sehr wichtig. Leider kann man im Meer so gut wie nicht baden, sehr hohe und viele Wellen. Ich hab es einmal versucht, also, der Pazifik hat mir das Fürchten gelernt.

• Gut
  • Der Bungalow, großer Raum mit 2 Riesen-Betten und ein Bad mit Dusche und 1 Waschbecken.

• Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Was uns nicht so gut gefiel, war, dass mein Mann mal 4 Spiegeleier zum Frühstück bestellt hatte und wir dann die 2 extra Eier separat bezahlen mussten. Aber ansonsten konnte man zwischen 3 Frühstücksvarianten aussuchen, das war schon toll.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Aber auch wir waren nett und sehr großzügig. Da gibt es nichts zu „meckern“.

• Gut
  • Wir sind im Zuge einer Rundreise ins DOS MUNDOS gefahren. Die Anfahrt war sehr lang, wir kamen aus Honduras.

Wir haben uns um keine Freizeitaktivität bemüht. Nach 16 Tagen Rundreise haben wir die Ruhe genossen. Es waren nicht viele Menschen im Hotel und das hat es sehr angenehm gemacht. Übers Wochenende kommen die Einheimischen. Der Ort Monterrico bietet rein gar nichts. Ist zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt. Wir fuhren mit dem Taxi, Taxi in diesem Sinne gibt es gar nicht. Es kam ein Privat-Pik-up angefahren, mit zerschlissenen Notsitzen hinten, aber egal, wir kamen von A nach B. Der Ort selber: Eine lange Straße mit einigen kleinen Lokalen, es gibt rein gar nichts zu kaufen. Teilweise gebrauchte Klamotten und Schuhe. Die Menschen dort haben es wirklich nicht leicht. Der Ort ist noch nicht vom Tourismus erschlossen, eigentlich auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)