Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Modernes Feriendorf, aber hohe Nebenkosten!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Feriendorf, leider fehlt die Liebe zum Detail (Hacken fehlen im ganzen Schwimmbad und Saunabereich, ungemütliche Beleuchtung im Poolbereich, Uhr fehlt). Zum Skigebiet Dachstein West (für Kinder/Anfänger geeignet) sind es 20 km mit dem Auto, mit dem Skibus 1 Std. Ansonsten gibt es noch das Krippenstein Skigebiet mit einer langen Abfahrt von 11 km, dass ist nur ca. 2 km entfernt. Im Ort befindet sich eine Bäckerei, der sehr zu empfehlen ist und ein Supermarkt, der total überteuert ist. Wir haben den Semmelservice vom Hotel einmal genützt und haben leider 20 Minuten beim Abholen an der Rezeption warten müssen und auch nicht die bestellten Semmeln erhalten, sondern 2 weniger. Grundsätzlich muss man hohe Nebenkosten bei seinem Aufenthalt mit einplanen. Das Restaurant im Feriendorf ist relativ teuer, Handtücher, Bettwäsche, Endreinigung, Holz für den Ofen, Sauna müssen extra bezahlt werden. Wir haben uns für dieses hochpreisige Resort (über Silvester) entschieden, da auch ein Schwimmbad und Saunabereich in der Anlage mit angeboten wird. Leider hat sich herausgestellt, dass man den Saunabereich e x t r a bezahlen muss (7,50 EUR pro Person). Auf meine Frage hin, an welcher Stelle man das aus dem Prospekt herauslesen kann, hat mir die Dame an der Rezeption gesagt, dass nirgendwo steht dass die Sauna inklusive ist. Sie sind ja schließlich ein Feriendorf und kein Hotel! Hier wird der Gast in die Irre geführt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung