- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt eingebettet in einen sehr schönen Park. Auch das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, das Ambiente lädt zum entspannen, träumen usw. ein. Die Amerikanische Küche war ein wahrer Genuss. Tipp: Nach Kakaobrot fragen- sehr lecker. Reichenschwand bietet sich an um mit dem Fahrrad tolle Touren zu machen. Auf Nachfrage kann man sich vor Ort Räder ausleihen über Fahrradverleih Teuchert. Wir hatten einen Hotelgutschein von Maydays geschenkt bekommen und diesen hier eingelöst. Leider hatten wir nicht das Glück, eines der schönen, modern gestalteten Schlosszimmer zu bekommen. Unseres war sehr trist eingerichtet, teilweise abgewohnt.(gelbes Haus) Wir fühlten uns was die Unterbringung angeht, 2. Klasse. (ob das an unserem Gutschein lag?!?!) Draußen liefen direkt an unserem Bad und Wohnraum andere Hotelgäste entlang. Das hieß Rollos dauerhaft schließen. Das Wasserwerk ist nachts selbst durch das geschlossene Fenster kaum zu ertragen. Das PErsonal war stets nett und hilfbereit. Check in und check out verliefen zügig und reibungslos. Wer mit dem Auto anreist, kann kostenlose Parkplätze in direkter Hotelnähe nutzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht