Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schön gelegenes Hotel mit defiziten im Service!

Das Hotel liegt in einem kleinen Ort östlich von Nürnberg gelegen. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze neben dem Hotel vorhanden. Bei der Ankunft mussten wir leider feststellen, dass die Rezeption sehr unaufmerksam war, sodass wir 5-10 Minuten warten mussten. Uns wurden auch keinerlei Informationen beim Check-In gegeben, wie bspw. wo und wann das Frühstück stattfindet oder wo dich der Fitness- und Wellnessbereich befindet. Im Zimmer anbekommen, waren wir zunächst sehr positiv angetan. Das Zimmer sowie das Bad waren recht groß, die Möbel sehr bequem und es stand eine Vielzahl kostenfreier Getränke bereit. Allerdings wurde der anfängliche, sehr positive Eindruck des Zimmers etwas getrübt, da u.a. Der Seifenspender in der Dusche weggerissen war, das inkludierte Sky-Programm Abends nicht lief und der Tresor defekt war - vermutlich waren die Batterien leer. Trotz Reklamation wurden die genannten Punkte die gesamte Woche nicht gerichtet). Positiv hervorzuheben ist allerdings die Bettmatratze, welche sehr bequem war! Das morgendliche Frühstück war recht schmackhaft. Die Auswahl war ok. Der Fitness- und Wellnessbereich war separat im "Keller" des Nebengebäudes. Die Anzahl an Fitnessgeräten war sehr überschaubar. Die Kardiogeräte waren soweit ok, das Kraftgerät war defekt. Im Fitnessstudio lag Werkzeug herum, welches die Woche über nicht aufgeräumt wurde. Zudem wurde das Wasser des Wasserspenders immer nur auf Anfrage gewechselt. Der Wellnessbereich bestand aus einer Sauna, einem Ruhebereich sowie einer Dusche und war soweit ganz ok. Zusammengefasst lässt sich sagen, dass das Hotel an sich recht schön ist, allerdings recht große Defizite im Service bemerkbar sind.

• Positiv: + Größe des Zimmers + Sehr bequeme Bettmatratze + Kostenfreie Minibar + Großes Bad + Sky-TV Sender .... Negativ: - ... welche Abends nicht liefen - defekter Tresor - abgerissener Seifenspender in der Dusche - kein richtiger Kleiderschrank

• Positiv: + Jeden Morgen Sekt sowie frische Säfte + Backwaren, Wurst und Käse waren frisch Neutral: ~ Auswahl war ok, mehr aber auch nicht ~ Es wurde süßes Gebäck vermisst Negativ: -- Verdrecktes Geschirr. Beinahe an jedem Teller waren verkrustete Essensreste. Ekelfaktor hoch 10 - Warmhalteplatten wurden vergessen anzumachen, sodass Rührei & Co eiskalt war.

• Schlecht
  • Leider war der Service das schlechteste im Hotel. - Reklamationen wurden ignoriert - Der Wasserspender wurde nicht selbstständig aufgefüllt - Beim Frühstück überfordert, jeden Morgen waren die Warmhalteplatten nicht eingeschaltet - sehr unaufmerksam

• Das Hotel liegt neben dem Schloß von Reichenschwand. Nach Nürnberg sind es mit dem Auto ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen, eine Therme und Restaurants sind in der Nähe vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein sehr überschaubaren Fitnessraum sowie eine Saune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Serviceleistungen zu bewerten. Service am Gast liegt uns am Herzen und wir sind für das Feedback unseren Gästen sehr dankbar. Vielen Dank für den Hinweis. Ihren Anmerkungen über unsere Serviceleistungen werden wir auf Grund gehen und daran arbeiten. Ich würde mich freuen Sie bald wieder im Reichenschwand begrüßen zu dürfen und wüsche Ihnen noch eine schöne Woche Ihr Teamn vom DORMERO Schlosshotel