Ein modernes Schlosshotel in einem sehr ruhigen Ort. Wir waren dort um Nürnberg zu sehen. Sehr gute Verkehrsanbindung mit der Bahn!
Sehr morderne und großzügige Zimmer. Bad komplett renoviert mit bodentiefer Dusche, Handtuchheizkörper und Doppelwaschbecken. Zusätzlich gab es eine kostenfreie Minibar, mit täglich frischen Getränken. Sehr Interessant sind die vielen kostenfreien Fernsehkanäle bzw. Filmauswahl.
Frühstück bietet alles was man braucht. Frisch und geschmacklich sehr gut. Wir empfehlen auch mal Abends im Hotelrestaurant zu essen. Wir hatten leckeres Fleisch mit Wein bestellt und waren positiv überrascht.
Durchschnittlich
Wunderschöne Parkanlage mit tollem Schloss. Leider bietet der Ort sonst sehr wenig abwechselung. Der Bahnhof ist ca. 5-8 Gehminuten entfernt, einfach die Straße hoch. Dort fährt alle Stunde eine Bahn nach Nürnberg HBF.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr dass Sie sich in unseren Haus wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse aus Reichenschwand Ihr DORMERO Team