Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Zimmer - schwacher Service

Gut

Sehr schöne Zimmer und bequeme Betten, stimmiges Design und qualitativ gute Einrichtung. Leider ist das Restaurantpersonal etwas unbeholfen - Ein Cocktail wurde als Mojito serviert, der mit einem Mojito absolut nix zu tun hatte. Schade! Minibar im Preis inkl. --> Toll!

• Tolles Zimmer, schönes Design, gute Matratze. angenehm großes Badezimmer. Leider war die Duschwassertemperatur nicht optimal zu regeln (zu warm)

• Der Service bestand aus überwiegend sehr jungen Personen, obwohl der Umgangston bewusst locker gedacht ist, gerät er machnmal doch etwas zu flapsig. Die Qualität der Cocktails ist inakzeptabel. Für 2 Getränke 18 Euro zu bezahlen, die nichts mit einem Mojito zu tun haben, schmerzt (Rum, Zucker, Wasser, 3 Minzblättchen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Serviceleistungen zu bewerten. Ich würde mich freuen mehr über den Service an der Bar zu erfahren. Feedback unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Dadurch haben wir die Möglichkeit unsere Serviceleistungen zu steigern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Vesna Schafft Hotel Manager