Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder - sehr schön

Schönes Hotel, direkt am Fluss. Terrasse zum Frühstücken direkt über der Pegnitz, moderner Stil, WiFi verfügbar, Frühstücksbuffet umfangreich, Zimmerservice ohne Aufpreis (Salate oder div. kleine Speisen), Gästestruktur ganz unterschiedlich

• sehr schöne, moderne Zimmer. Minibar ist inklusive, praktisch wenn man auch den Zimmerservice nutzt. Kinderbett war in einem Nebenzimmer, durch Tür getrennt. Badezimmer auch recht schön und modern. Als wir ankamen war die AC an, und im Zimmer war es angenehm kühl. Die Handtücher im Bad waren jedoch vorgewärmt - viele kleine, nette Überraschungen!

• Frühstück sehr umfangreich (jedoch auch nicht gerade günstig). Unsere Tochter (5) musste für das Frühstück jedoch nicht bezahlen. Sehr ansprechend dargereicht. Joghurt, Obst, Gemüse, Rührei - alles da. Ich glaube es gab auch Sekt- für uns aber nicht relevant. An der Rezeption stand eine Karaffe und Obst/Croissants bereit.

• sehr freundlich an der Rezeption und auch beim Frühstück

• Lage am Fluss sehr schön - ansonsten kleiner Ort, Nürnberg ca. 25 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie uns weiter empfehlen. Service am Gast liegt uns am Herzen und wir freuen uns sehr wenn unsere Bemühungen auch positiv bewertet werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Ihre Vesna Schafft Hotel Manager