- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ländlich in dem kleinen Ort Reichenschwand; nicht allzu weit von Nürnberg entfernt. Das Hotel mit seinen Nebengebäuden ist von einem schönen Schloßgarten umgeben, der zum spazieren einlädt. Das Hotel ist modern gestaltet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht und hier war das saubere Zimmer neu renoviert sowie groß und einladend. TV, Schreibtisch und ein Badezimmer mit allem drum und dran sind vorhanden. Es gibt kostenloses Wlan und man kann sich, ohne weitere Kosten zu zahlen, aus der Minibar bedienen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich habe sogar frische, glutenfreie Brötchen aufgebacken bekommen. Tiefgarage kostet extra; rechts um das Hotel befindet sich allerdings ein kostenloser Parkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Möne |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen ganz herzlich dass Sie uns weiter empfehlen. Ich freue mich dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und hoffe Sie bald wieder zu begrüßen. Liebe Grüsse aus Reichenschwand Ihre Vesna Schafft Hotel Manager