- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich wollten den Alltagsstress hinter uns lassen und ein schönes Wochenende in einem Tollen Hotel miteinander verbringen. Das Schlosshotel in Reichenschwand ist dafür genau der richtige Ort. Idyllisch gelegen mit einem schönen Schlosspark und einer kleinen aber feinen Sauna und einem Fitnessbereich, genau das Richtige zum Ausspannen. Wir hatten das Comfort-Zimmer gebucht und das war perfekt. Das große King-Size-Bett und das Ambiente ( in rotweiß) machen auch den Aufenthalt im Zimmer angenehm. Die Minibar ist frei. Das Badezimmer war sehr sauber und vor allem die Regendusche hat es uns angetan. Das Frühstücksangebot ist gut, ebensowie das Angebot auf der Speisenkarte. Die Qualität des Essen war sehr gut. Wir sind uns sicher, dass wir auf alle Fälle das Hotel wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in einem DORMERO Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr DORMERO Team aus Reichenschwand