Sehr tolles Hotel zentral in Plauen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Auf Wunsch kann das Früstück auch auf dem Zimmer serviert werden. Verschiedene Gäste jeden Alters waren im Dormero präsent. Was wir besonders toll fanden, das auch Tiere herzlich im Dormero willkommen sind. Die berühmte Hauskatze vom Dormero-Hotel haben wir auch gesehen. Das verleiht dem Hotel einen besonderen Flair und eine besondere Herzlichkeit! Wenn wir Plauen wieder besuchen dann ist das UNSER Hotel!
Größe und Zustand der Zimmer sind sehr gut. Auf Wunsch kann auch ein Raucherzimmer reserviert werden. Ganz toll - die Getränke in der Minibar sind kostenlos - sowas hatten wir noch nie! Bad ausreichend groß und sauber.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Über frisches Obst, Lachs und Sekt war alles vorhanden. Alles schön dekorativ angerichtet.
Das Dormero-Hotel ist ein Haus mit superfreundlichem Personal. Egal im welchem Bereich, sehr freundlich und kompetent. Die Bereitstellung von zusätzlichen Kissen wurde promt erfüllt. Auf Wunsch wurde ein Taxi für uns bestellt. Die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Nur ein ganz kleines "Mängelchen". Die Fenster müssten mal wieder gereinigt werden. Sonst aber alles Top! Zimmer und Bad, alles sehr sauber.
Sehr verkehrsgünstig, Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Für Theater-Freunde ist das Dormero-Hotel perfekt. Zur Zeit wird die Tiefgarage gebaut, war aber kein Hindernis, wir konnten auf dem obersten Parkdeck kostenfrei parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife