Es handelt sich um ein Seminarhotel mit Haupt- und Nebengebäude. Beide Objekte sind sehr empfehlenswert, wobei ich das Haupthaus bevorzuge, da sich das Restaurant im gleichen Gebäude befindet. Das Hotel bietet speziell für Städtereise attraktive verlängerte Wochenenden an (Freitag bis Sonntag). Dieses Hotel wird häufig auch von Gegnermannschaften von Bayern München und 1860 München besucht. Ich kann das Hotel ausnahmslos empfehlen.
Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Im Sommer kann der Biergarten, auf welche einige Schlafzimmer ausgerichtet sind, einige Lärmimmissionen mit sich bringen.
Leckere typisch bayrische Küche. Am Morgen fehlen jeweils Weisswürste nicht auf dem Buffet.
Kompetentes Personal, äusserst freundlich und zuvorkommend.
Gute und ruhige Lage etwas ausserhalb von München (Heimstetten, Autobahnausfahrt Kirchheim). Der Marienplatz ist mit der Bahn (unbedingt 3-Tageskarte lösen) binnen 15 Minuten erreichbar. Von dem Besuch der Innenstadt mit dem Auto ist abzuraten (wenig und sehr teure Parkmöglichkeiten). Die Bahnstation ist vom Hotel aus innerhalb von 5 Fussminuten erreichar. Das Städtchen Heimstetten ist sehr lieblich und bietet auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (REZ-Einkaufscenter). Parking in der Tiefgarage ist kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich war während unseres Besuches im Umbau. Schwimmbad gibt es keines, dafür Saunen und Dampfbäder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |