Doris (66-70)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade um das schöne Hotel mit schlechtem Personal

Wir waren über die Osterfeiertage mit 7 Personen im Hotel. Zwei Zimmer waren mehrmals nicht sauber gemacht. Bei mir fehlte ein persönlich mitgebrachtes Wäscheteil. Auf Nachfrage war niemand zu finden. Das Frühstückspersonal saß in aller Ruhe im Gastraum und frühstückte. Auf Hinweise, daß einiges fehle, wurde um Geduld gebeten. Der Service ist nicht besonders freundlich und es fehlte vor allem an Aufsicht. Vielleicht wegen der Feiertage war kein Ansprechpartner vorhanden. Das geht aber eigentlich in einem 4-Sterne-Hotel nicht.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer war in Ordnung.

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben: das Personal saß seelenruhig im Frühstücksraum und frühstückte. Auf einen Hinweis, daß einiges fehle, wurde um Geduld gebeten. Die Freundlichkeit war mäßig. Auch das mit Bleistift geschriebene Schild"Frohe Ostern liebe Geste" riß es nicht heraus.

• Die Lage in der Altstadt wäre optimal.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Doris

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit unserem Team möchten wir Fehler beseitigen um unseren Gästen bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Kommentare hierzu sind uns wichtig und helfen uns dabei. Selbstverständlich werden wir Ihren angebrachten Kritikpunkten nachgehen und uns diese zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Maria Köppl Empfangsleitung 09441/177050