Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Praktische Lage, fehlendes (auch kompetentes) Personal

Am Rande der Innenstadt gelegen, über 6 verbundene Gebäude verteilt. Nah zu öffentlichen kostenlosen Parkplätzen gelegen. Nicht alle Zimmer barrierefrei zu erreichen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 102, nur über Treppen zu erreichen. Blick auf die Straße und Busbahnhof. Viel Sonne und entsprechend aufgeheizt. Matratzen neuwertig, angenehm zum schlafen. Leider nur 1 Bettlaken und durchgehende Auflage, obwohl wir bei Buchung um getrennte Betten gebeten hatten und das in allen Zimmerkategorien auf der Homepage angeboten wird. Haben dann an der Rezeption um ein weiteres Bettlaken gebeten. Damit ein Bett ohne Auflage, das 2. Bett mit doppelter Auflage. In das Laken war beim Mangeln ein Kronkorken mit eingewalzt worden. Vom Housekeeping niemand mehr im Haus.

Wir haben hier nicht gefrühstückt, war uns zu teuer (19.90 €). Allerdings waren die Cafés in der Nähe auch nicht viel günstiger, ca.14 € + Heißgetränk. Empfehlung einer Verkäuferin einer kleinen Bäckereifiliale: Neueröffnung einer größeren Filiale (Bäckerei Café Hahn) im Gewerbegebiet "am Kastlacker". Großes Frühstücksangebot, was man nicht schafft, kann man sich einpacken. Angenehme Sitzmöglichkeiten. Den Frühstücksraum im Hotel einmal vor 10 Uhr aufgesucht. Da war schon alles, was gekühlt wird, abgeräumt. Nur noch ein paar Brötchen und trockener Kuchen. Ein Gast, der sich kurzfristig entscheidet, hat schlechte Karten. Offiziell bis 10.30 h Frühstückszeit.

Bester Service

• Nirgends

Eine offensichtlich überforderte Mitarbeiterin an der Rezeption, die sich bei Ankunft lautstark am Telefon etwas vom Kollegen erklären ließ. Auf dem Zimmerkärtchen ein Haftzettel ( sei vom Kollegen) mit dem Hinweis, die Betten können auseinander geschoben werden😀. Fortsetzung siehe Zimmer. Ein 2. Zimmerkärtchen dann am nächsten Tag bei einem anderen Mitarbeiter erhalten.

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Einmal die Sauna nach Rückfrage an der Rezeption aufgesucht. Nur mit Karte zugänglich. Keine Umkleidekabinen, keine Fächer für Kleidung. In der finnischen Sauna kein Licht, nur was durch die Glastür fällt. Keine Uhr in Sichtweite, um die verbrachte Zeit im Auge zu behalten. Sanduhr in der dunklen Kabine. Lichtschalter? Ruhebänke im Dämmerlicht, wer hier lesen möchte, findet auch keinen Schalter. Leider kein Tauchbad, kein Aussenbereich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Wenige Geräte und Ergometer vorhanden . Während unserer 4 Tage nie jemand trainieren sehen. Zahlreiche Wanderungen möglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.