Tobias (26-30)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit bombastischem Wellness-Bereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht für 1 Nacht aufgrund einer Geschäftsreise. Schönes, neues, modernes Hotel mitten in der Innenstadt. Trotzdem genügend Parkplätze im Hinterhof vorhanden für die Hotelgäste. Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern/Bereichen, teilweise sehr verwinkelt, sodass man sich leicht verlaufen kann. Das Zimmer war sauber, groß genug, schöner 32" LCD TV an der Wand auf dem gut Fussball geschaut werden konnte. Bombastisch ist der Wellness-Bereich mit schönen Duschen, Sauna, Dampfbad, Liegen, kostenlosem Wasser etc.. Einfach toll. Das Frühstück war ebenfalls gut. Es gab eine reichhaltige Auswahl. Ich würde wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr über Ihr positives Feedback. Mit unserem Team möchten wir für unsere Gäste auch weiterhin bestmöglichen Service bieten. Ihre Kommentare hierzu sind uns wichtig und helfen uns dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Maria Köppl Empfangsleitung 09441/177050