- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Unternehmungen, fußläufig zu Geschäften und Lokalen. Haus ansehnlich von außen, innen unübersichtlich und sehr weitläufig. Behindertengerechtes Zimmer: groß und geräumig, aber kein 4 Sterne-Standart: Kofferablagemöglichkeit fehlt, Blick aus dem Fenster direkt auf Nachbarhauswand. Matrazen sehr sehr sehr hart, mit Plastküberzug (?), entspannter Schlaf nicht möglich. Bad groß und gut ausgestattet. Qualität von Abendessen und Frühstück enttäuschend, das Servicepersonal war überfordert, schlecht oder gar nicht ausgebildet, unzureichende Deutschkenntnisse für den ServiceBereich. Beim Frühstück war für 70 Gäste eine (!) junge Dame anwesend zum Eier zubereiten, Kaffee kochen, Wurst- und Käseplatten auffüllen...Semmeln waren zwischenzeitlich keine mehr da, kein frischer Obstsalat, keine Eier.... Unsere Kritik bei der Abreise hinterließ bei der Dame an der Rezeption wenig Eindruck. Ich bat darum, dass eine Person, die für den Einsatz von Personal zuständig ist, mich doch zurückruft und hinterließ meine Telefonnummer zuhause, leider interessiert anscheinend niemand in diesem 4-Sterne-Haus eine berechtigte, ernstgemeinte Kritik. Fazit: Enttäuschend auf der ganzen Linie und nicht weiterzu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut