Anna (19-25)
Alleinreisend • April 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht besonders schön!

Schlecht

Man muss sich das Hotel als einen Wohnblock vorstellen. In diesem Haus befindet sich unten die Rezeption (im gleichen Haus die Bibliothek, Kino und Kneipe). Wenn man zum Zimmer will, wird einem ein Eingang zugeteilt. Ich glaube es gibt 8 verschiedene. Dann geht man bei seinem Eingang rein und es macht mehr den Anschein als Wohnhaus. Zwischendrin dann auch Firmen.. Ich bekam ein Zimmer das nicht geputzt war. Mir wurde dann ein anderes gegeben. Das Zimmer war ganz ok, allerdings in der Dusche an den Fugen war reichlich Schimmel zu sehen. Habe ein dreckiges Handtuch auf den Boden geschmissen und am nächsten Tag haben die das Handtuch wieder dreckig aufgehängt und nicht gewechselt. Im Heizungszwischenraum befand sich noch ein Ohrstäbchen vom Vorgänger. :-(

• Schlecht
  • Zimmer zwar sehr geräumig, allerdings Bad nicht sauber. Haar + Schimmel in der Dusche

• Frühstück gab es in dem Restaurant. Es war in Ordnung, allerdings ist das Frühstück sehr überteuert ( 14, 00 EUR) für das was dort steht. Preis Leistung stimmt nicht.

• Als ich das schmutzige Zimmer reklamiert habe, wurde mir gesagt, es komme gleich eine Mitarbeiterin und würde mir beim Umzug helfen. Ich wartete 20 Minuten bis endlich mal jemand gekommen ist und ein tut uns leid hörte ich auch nicht.

• Gut
  • Die Lage war in Ordnung. Schnell am Flughafen (6 km) und die Messe ist auch in 20 Minuten zu erreichen (Stau nicht mit einkalkuliert). Hinter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und mehrer Geschäfte.

• Geschäftsreise

??