Marina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt in Langenhagen

Hotel liegt in Langenhagen bei Hannover. Es verfügt über 74 Zimmer und 57 Apartements und div. Seminarräume. Wir benötigten das Zimmer von Fretag uuf Samstag und haben es für einen unschlagbaren Preis inc. Frühstückkurzfristig bei ebay ersteigert. Vorab kurze Anfrage bezüglich gewünschten Termins. Freundliche Mitarbeiterin bestätigte meine Wünsche. Raucherzimmer und Anreise mit Hund waren auch kein Problem. Wir bekamen ein schönes sauberes Zimmer im Haupthaus. Obwohl zur Straße gelegen, war es Nachts angenehm ruhig.

• Gut
  • Freundliches, ausreichend großes Zimmer mit Minibar und Wasserkocher. Ein Tablett mit versch. kostenfreien Tee- und Kaffeeportionen steht auch bereit. Saubers ausreichend großes Bad mit Dusche und Fön und den üblichen Goodies.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Hotelbar, wurde von uns aber nicht genutzt. Preise der Speisekarte sind nicht zu hoch. Frühstück der Kategorie angemessen. Zu den üblichen warmen und kalten Sachen gab es ständig warme Brötchen, Lachs, einen Salat, frische Obstsalat, süße Teilchen und Sekt. Frühstück am Wochenende bis 10.30 Uhr sonst bis 10.00 Uhr.

• Freundliches Personal und ein sauberes Zimmer. Mehr braucht man nicht für eine Nacht.

• Gut
  • Nördlich von Hannover, circa 5 km bis zum Flughafen. Ganz in der Nähe ist ein großes Shoppingcenter und die kleine Fußgängerzone von Langenhagen. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Kein Wellnessbereich vorhanden.