Sarah (14-18)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaube, Städtereisen

Im Allgemeinen ist einfach zu sagen, dass es ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel ist. Angeboten wird Frühstück und im Restaurant gibt es auch Abendbrot. Zur Gästestruktur können wir nicht viel sagen, da wir meistens unterwegs waren. Jedoch denken wir das das Hotel zum zeitpunkt unseres Aufenthalts ca. zur Hälfte belegt war, da wir nie ( außer zum frühstück ein paar wenigen) weiteren Gästen begegnet sind.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches mit einem Schreibtisch, Telefon, Flachbildfernseher, Doppelbett, Minibar und Garderobe ausgestattet war. Das Zimmer war absolut ausreichend, das wir eh den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren.

• Der Früchstücksbereich war recht übersichtlich gehalten und eher mittelgroß. Das Früchstück selber war sehr sehr lecker und reichhaltig. Angeboten wurden viele verschiedene Brötchen mit einer auswahl an wurst und käse und einigen marmeladesorten. Drei Saftsorten gab es, die auch sehr lecker waren. Zusätzlich lagen immer frische Orangen zum selber frisch pressen bereit. Außerdem gab es Rührei, Speck und vieles mehr. Auch Cornflakes wurden ca. in 6-8 verschiedenen Sorten angeboten. Bei diesem Frühstück ist also garantiert für jeden etwas dabei. Es gab eine Bar, die wir jedoch nicht nutzten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war super.

• Gut
  • Das Personal, vor allem am Empfang war sehr freundlich. Auch das Personal im Frühstücksbereich war zuvorkommend und nett. Das Reinigungspersonal können wir nicht einschätzen, weil wir diesem nur einmal kurz auf dem Gang begegnet sind. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten nichts zu meckern :) Wäscherei und Bügelleistungen wurden angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Dresdner Flughafens, jedoch haben wir nie Fluglärm gehört. Wir schätzen der Flughafen ist in ca. 10 Fahrminuten zu erreichen. Direkt am Hotel befindet sich eine Sparkasse und auf der Straße noch ein Kiosk, Friseur, Supermarkt, Hallo Pizza-Geschäft etc. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und die Straßenbahnhaltestelle liegt etwas 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Aber auch diese erreicht man problemlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife