Preiswert, praktisch, gut. Sauber und empfehlenswert. Gute Bahnanbindung zur Altstadt und ein Lidl vor der Tür. Parkplatz muss man nicht buchen., es sind immer Lücken auf der Straße, vor der Tür.
Super bequemes Bett, großer Fernseher und ein Kühlschrank/Minibar mit free Drinks. Kosmetikartikel und Föhn waren auch vorhanden.
Check in sehr freundlich, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Etwas außerhalb der City,aber da in der Innenstadt die Parkplätze eh rar sind und man besser mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fährt, spielte die Entfernung für uns keine Rolle. Und der Preis war somit okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bademantel in der Sauna, auch Handtücher- so die Auskunft , ABER dann doch keine Bademäntel vor Ort. Und was uns gar nicht gefiel, dass man voll bekleidet in den Saunabereich gehen muss und sich erst dort in der Umkleide auszieht. Und das als Hotelgast. Die Bademäntel, wenn vorhanden, könnten auf den Zimmern liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen, Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden Airport