Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur!

Das Hotel hat 125 Zimmer die auf drei verschiedene zusammenhängende Häuser verteilt sind. Die Inneneinrichtung fand ich sehr geschmackvoll. Zudem war es sehr sauber gehalten. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, was wir nur am Sonntag beim Frühstück gemerkt haben, aber auch da fand jeder Gast ein nettes Plätzchen um gemütlich zu frühstücken. Die Gäste waren in jedem Alter vorhanden. Viele Gäste kamen aus den Nachbarländern wie z. B. NL Im Vorfeld haben wir unsere Beautybehandlungen terminiert und das war auch gut so! Denn die Spa-Abteilung war sehr gut besucht. Trotzdem waren die Angestellten sehr freundlich und kompetent.

• Unser Zimmer war sehr schön und ansprechend gestalltet, mit normaler Ausstattung. Betten waren groß und mit guten Matratzen bestückt. In jedem Zimmer gab es einen Leihbademantel. Wir hatten Aussicht auf den Außenpool.

• Wir hatten HP gebucht und haben es auch nicht bereut. Das Frühstück gab es in Buffetform und es war für jeden etwas dabei. Sehr lobenswert war die Vielfalt bei den Teesorten und das es den Latte Macchiato ohne Preisaufschlag gab. Abends habe wir das Abendbrot auch in Bufettform erhalten, es gab immer ein Motto wie z. B "Eine Reise durch Europa" und das war köstlich. Das Buffet war immer sauber und reichlich aufgefüllt. Wir saßen immer sehr schön in dem angebauten Wintergarten und es war sehr gemütlich. Die Preise waren human und wir konnten uns an der Bar auch mal einen Cocktail (Die sehr lecker waren) leisten. Ein Lob an unsere Kellnerin Fr. K. Mazanik die uns am Wochenende bedient hat!

• Gut
  • Der Service des Hotels war bestens, mit Ausnahme des Empfangs. Die Mitarbeiter bemühten sich zwar Freundlichkeit an den Tag zulegen, kam aber nicht überzeugend an. Wir sind zu viert angereist und hatten eine schriftliche Bestätigung dass unsere Zimmer nebeneinander gebucht waren, dies konnte aber nicht mehr möglich gemacht werden. Außerdem stand uns ein Zimmer erst ab 16. 00Uhr zur Verfügung. Schade! Als Wiedergutmachung haben wir auf unseren Zimmern jeweils einen Obstkorb erhalten. Alle weiteren Servicekräfte waren hervorragend

• Das Hotel hat eine gute Autobahnanbindung und liegt aber trotzdem sehr ruhig und ländlich. Direkt am Hotel liegt ein Golfplatz den wir aber nicht genutzt haben. Den Parklatz vom Hotel konnten wir kostenlos benutzen, es stand aber auch eine Garage für 7€ zu Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und der Spa- Bereich war spitze! Innenpool mit Verbindung zum Außenpool, Whirpool und eine kostenpflichtige Solegrotte, die sehr zu empfehlen ist, waren vorhanden. Im unteren Bereich ist noch ein super ausgestatteter Saunabereich, mit unterschiedlichen Saunen. Zu bestimmten Zeiten auch mit Aufguß in der finnischen Blockhaussauna. Pluspunkte gibt es auch für die Saunabar. Dort erhielten wir Vitamindrinks die frisch zubereitet waren. Öffnungszeiten von dem Schwimmbadbereich schon ab 6. 00Uhr bis Abends 22. 00Uhr. Handtücher waren kostenlos vorhanden. Eine Tennishalle und eine Kegelbahn waren kostenpflichtig zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008