Das Hotel wirkt auf Aussen sehr angenehm. Parkplätze am Haus sind genügend vorhanden. Ist kein kleines Hotel, aber auch kein riesiger Kasten. Der Eingangsbereich ist optisch sehr ansprechend und suaber, wie auch das komplette Haus einen guten Eindruck macht. Wir haben noch einen Restaurant-Tip, wenn man asiatisch gerne mag. Von Hotel knapp 3 km entfernt. Man fährt zurück in Richtung Autobahn bis zur Ampel, wo es rechts zur A 3 geht. Dort dann aber links abfahren in Richtung Linz. Nach ca. 300 Metern ist dort das China-Restaurant Lotus, wo wir beide Abende unglaublich gut gegessen haben....
Das Zimmer ist durchschnittlich gross gewesen. Sauber bis auf den kleinen Makel im Bad (siehe oben). Schrank bot ausreichend Platz für unsere Kleidung. Schön war die grosse Dusche.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und haben abends auswärts gegessen. Frühstück war sehr gut, von verschiedenen Brötchen, über verschiedene Sorten Obst, Aufschnitt und Müsli. Auch warme Speisen gab es viele, sei es Champignons, Rostbratwürste, Frikadellen, Rührei und Speck. Säfte und diverse Teesorten rundeten das Angebot ab.
Das Personal war sehr nett, haben wir nix zu bemängeln. Nette Begrüßung am Empfang. Beim Frühstück wurde schnell abgeräumt und auch immer wieder nachgefüllt. Einzig die Zimmereinigung war nicht so toll. Aus dem Badezimmer roch es etwas komisch, wir waren überrascht, dass die Reinigungsfrau dort nix gemacht hat. Da der Geruch aber nicht wirklich schlimm war, und wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, haben wir auch nix weiter unternommen.
Nicht weit weg von der Autobahn (3 km), trotzdem sehr ruhige Lage, direkt neben einem Golfplatz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in gut 2 km Entfernung mit Aldi, Lidl und Plus mit allem, was man grundsätzlich so braucht. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, aber das Siebengebirge und der Rhein sind nicht weit.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gross und einfach nur klasse. Es gibt verschiedene Saunen und Ruhebereiche, dazu ein für ein Hotel recht grosses Schwimmbad. Sehr sauber, alles 100%. Der Fitnessbereich ist auch für ein Hotel sehr gut, viele verschiedene Geräte, dazu auch in Blickrichting mehrere Fernseher. Blöd nur, dass man für einen Kopfhörer extra 2, 50 Euro zahlen soll, hätte ich gut gefunden, wenn man darauf verzichtet. Wir haben dann beim "Sporten" eben die Stummfilmvariante gewählt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |