Gaby & Georg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider viel zu schnell vorbei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diesen Kurzurlaub sehr kurzfristig gebucht und uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel war nahezu ausgebucht, wir bekamen ein Upgrade in eine Juniorsuite, sehr geräumig und ruhig mit schönem Blick. Es waren über das lange Wochenende sehr viele Familien und belgische Gäste da. Es lief alles freundlich und entspannt ab. Da das Wetter sehr schön war, konnten wir an einigen Tagen sogar das Frühstück und die Halbpension im wunderschönen mediteranen Garten einnehmen, mit Live Pianobegleitung. Die Auswahl und die Qualität der Speisen des Büffets waren sehr gut, die Köche jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück morgens ist verbesserungswürdig. Ein besonderer Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die immer gute Tipps hatten und auch an Michael, an dessen Bar wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch Samantha hat uns im Restaurant immer sehr fröhlich und gut bedient. Der Wellness /Sauna und Schwimmbadbereich ist sehr großzügig und schön. Ein tolles Hotel nicht nur für Golfer. Leider waren die Tage viel zu schnell vorbei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby & Georg

Guten Tag Gaby & Georg. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel bewertet haben. Stimmt, das Wetter hat uns die letzten Wochen nur selten enttäuscht, so dass wir schon einige male unseren Gästen die Tische bereits zum Frühstück im Freien, auf unseren Sonnenterrassen eindecken und am Abend unsere Grills für SIe anfeuern konnten. Ihr Lob geben wir an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Die konstruktive Anmerkung zum Frühstücksservice nehmen wir auf, und werden dies einmal mit den entsprechenden Mitarbeitern erörtern um Arbeitsabläufe noch einmal zu prüfen und gegebenenfalls optimieren. Ihre Grüße leiten wir an die betreffenden Mitarbeiter weiter und Danken Ihnen auch im Namen der gesamten Belegschaft für die netten Worte! Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Windhagen! Das gesamte Team des Dorint Golf & Spa Windhagen