- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde von uns für einen "Kurz-Urlaub" gebucht. Sehr netter Empfang, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel, der Wellness-Bereich (gross und schön angelegt), Außenanlagen etc. befinden sich in einem gepflegten, ordentlichen und sauberen Zustand. Geräumige, saubere Zimmer. Das Frühstücks- und Abend-Buffet liessen keine Wünsche offen. Die Hotelbar könnte man viell. etwas heller und morderner gestalten, wird dafür aber von ebenfalls sehr nettem und kompetentem Personal geführt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem schnell an den touristisch relev. Orten am Rhein sein wollen (ca. 15 min. mit dem PKW).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe, unseren aufrichtigen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundliche Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Sicherlich freut es Sie zu hören, daß wir zur Zeit dabei sind unsere Hotelbar mit neuen Sitzgelegenheiten auszustatten und mit kleineren Renovierungsarbeiten etwas aufpolieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse vom Team des Dorint Golf & Spa Windhagen Siebengebirge