- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine kurze Auszeit vom Alltagsstress genießen wollen und haben einfach mal dieses Hotel, weil es nicht allzu weit von uns entfernt ist gewählt. Das Hotel selber ist schon etwas älter und hier und dort wurde weiter an bzw. umgebaut. Das Hotel selber ist total verschachtelt. Allein um von unserem Zimmer in den Wellnessbereich zu kommen, mußten wir mit dem Bademantel durch die Empfangshalle/ Rezeption, um dann anschließend durch einen Aufzug hindurch zu gehen, um auf der anderen Seite dann in den Wellnessbereich zu kommen. Uns war es unangenehm mit dem Bademantel immer durch die Halle zu laufen. Das Zimmer an sich war zweckmäßig eingerichtet, jedoch war es nicht sauber. Beim hinwegziehen der Gardinen (besser nicht!) kam genug Spinnweben zum vorschein. Die Betten bzw. Matratzen waren total hart und im Bad hatten wir richtig viel Schimmel. Als wir angekommen sind, mußten wir erstmal richtig gut lüften, damit der Schimmel- und Altgeruch ein wenig gemildert wurde. Zum Wellnessbereich können wir sagen, hat uns die Aufmachung zwar gefallen, jedoch fand man nirgends Ruhe. Schön angelegter Raum mit Wasserbetten, der überhaupt nicht genutzt wurde, da man den Lärm drum herum einfach nicht abstellen kann. Während der Saunagänge kamen von oben einige Teens in die Sauna mit nasser Badekleidung. Es kam zwar jemand hinterher der sie aufforderte die Badekleidung auszuziehen, jedoch war mit so einer Horde Teens nicht wirklich entspannen in der Sauna und für Ruhe im Saunabereich kümmerte sich niemand! Somit hatten wir auf Wellness überhaupt keine Lust mehr und sind wandern gegangen. Die Gegend dort ist sehr sehr schön! Zum Essen, na ja ich will nicht nur mosern, aber das hat uns auch nicht so dolle geschmeckt. Das Frühstück war sehr gut, jedoch das Büffet am Abend war so la la. Die Salate, frisch angerichtet und lecker, das warme Essen dagegen nicht. Wir waren an dem Samstag Abend auch nicht die einzigen die so über das Essen dachten. Am Nebentisch bekamen wir das gleiche auch mit, die sogar noch einen Gruß in die Küche schicken ließen, dass das Fleisch und der Fisch das nächste Mal besser gelingen möge! In der Bar des Hotels hatten wir uns am Abend einen Cocktail gegönnt. Der Barceeper war super nett und freundlich und hat uns richtig leckere Cocktials gezaubert. Die Bedienung in Restaurants und auch der Service am Empfang waren freundlich und nett. Jedoch hatten wir mit diesem Hotel weniger Freude, da wir zum gleichen Preis in einem anderen Hotel (verrate ich bei Anfrage) Wochenenden verbringen, die herausragend sind und wir finden, dass sollte auch so sein. Wir hatten einen Gutschein fürs Dorit Hotel bekommen und sind deswegen auch dort hin. Sollten wir nochmal einen Gutschein fürs Dorit bekommen, werden wir ihn nicht mehr einlösen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht