Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entscheidet der Wochentag?

Das Hotel besteht aus mehrere Gebäudeteilen. Lobby und Spa sind modern, die anderen Trakte können da nicht ganz mithalten. Für uns überraschend war das Publikum gemischt. Von der Familie mit Kindern bis zu Tagungsgäste. Zum Reisezeitpunkt waren Herbstferien in NRW. Aber auch niederländische und belgische Gäste, junge Paare und ältere Herrschaften sorgten für eine positive Vielfalt. Das Hotel war sauber.

• tadellos und sauber mit einem herrlichen Blick auf den ersten Teil des Golfplatzes. Ein Obstkorb und eine Flasche Wasser unterstrichen die gastfreundliche Atmosphäre

• Gut
  • Ab dem Mittwoch war das Essen hervorragend. Das Angebot sehr vielfältig und frisch. Wegen des ersten Tages "nur" fünf Sterne.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war am ersten Tag geprägt von Auszubildenden - die darüber offen sprachen. Auch das Essen hat uns am ersten Abend nicht begeistert. Ab dem Folgetag (Mittwoch) war der Service dann aber zuverlässig und freundlich. Wegen des ersten Tages "nur" fünf Sterne.

• Unmittelbar am Golfplatz gelegen gab es rund um das Hotel viele sehr ungepflegte Häuser und Gärten. Wir sind dann lieber mit dem Auto 5-10 Minuten gefahren und waren an den schönsten Stellen des Rheinlandes. (Rheinsteig mit super Aussicht auf das Rheintal.

Die Tennishalle steht nicht im Prospekt und wurde auch nicht berechnet. Der Spa ist gepflegt. Der Golfplatz war eher enttäuschend. Die Range war eher bescheiden. Zum nächsten Abschlag muss man dann durch den Ort wandern.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Dieter

Guten Tag Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir stimmen Ihnen zu, daß die Leistung von Küche und Service stets gleichbleibend gut sein sollte. Vielen Dank für Ihre differenzierte Betrachtung in diesem Bereich. Es freut uns, daß Sie uns postiv bewerten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen aus dem Siebengebirge Ihr Team vom Dorint Golf & Spa Windhagen - Siebengebirge.